5 litri di Olio Extravergine di oliva Pugliese Conte Spagnoletti Zeuli Visualizza ingrandito

5 litri di Olio Extravergine di oliva Pugliese Conte Spagnoletti Zeuli

Olio Extravergine di Oliva Pugliese prodotto con metodi di lavorazione tradizionale tipici della zona. Un olio ideale per la dieta Mediterranea che rispecchia la genuinità delle terre dove le olive vengono coltivate.

Un prodotto interamente naturale, adatto da mettere in tavola in qualsiasi dieta.

Maggiori dettagli

45,00 € Iva incl.


- Consegna gratutita per acquisti uguali o superiori a 120,00 €

- Se vuoi spendere di meno il costo per la spedizione è di 6,80 €

Dettagli

Olio Conte Spagnoletti Zeuli

Olio extra vergine di oliva Conte Spagnoletti Zeuli

Un Olio Extravergine di Oliva Pugliese, che nasce da olive Coratina lavorate in un antico frantoio ed imbottigliato poi nella masseria Zagaria, con sistemi tipici della zona di produzione. Un prodotto di grande qualità che si lega a doppio filo con un territorio particolarmente importante in Italia dal punto di vista della gastronomia.
L’olio che nasce da queste parti è molto apprezzato per il suo sapore, per la fragranza oltre che per il suo aspetto. un prodotto tipico della dieta mediterranea da utilizzare come condimento per tante pietanze. L’olio extra vergine di oliva Conte Spagnoletti Zeuli nasce così, in queste terre, con un metodo di produzione tradizionale che rispecchia la genuinità delle terre dove le olive vengono prodotte.

Un olio eccellenza della Pugliese

Quando si parla di olio extra vergine si fa riferimento ad un prodotto che nasce da olive non trattate con agenti chimici, fertilizzanti vari o pesticidi di qualsiasi genere. La lavorazione alla base della nascita di un olio extra vergine di oliva prevede il ricorso esclusivo a procedimenti meccanici, senza supporto di prodotti di altro genere.
L’olio extra vergine di oliva Conte Spagnoletti Zeuli nasce da olive che crescono nelle Contrade San Domenico e Zagaria, raccolte e lavorate poi all’interno di un antico frantoio a macine di granito. Una procedura standard e tradizionale, che rispetta la qualità delle olive e che è garanzia di un olio eccellente, particolarmente apprezzato in ambito enogastronomico.

Un olio naturale ricco di effetti benefici

Le caratteristiche principali dell’olio extra vergine di oliva Conte Spagnoletti sono in particolare la sua alta digeribilità, che lo pone di diritto tra gli ingredienti adatti ad una dieta sana ed equilibrata come quella Mediterranea; la sua capacità di regolare il livello di colesterolo nel sangue; la presenza massiccia di sostanze utili a preservare la salute, come nel caso della Vitamina E.
L’olio extra vergine che nasce nelle Contrade San Domenico e Zagaria è un valido alleato per la salute: un prodotto interamente naturale, che si sposa con il territorio dove nasce e che viene sottoposto al controllo chimico/fisico ed organolettico prima di essere confezionato. Il tutto per garantire la totale qualità del prodotto finale, adatto da mettere in tavola in qualsiasi dieta, ideale per esaltare sapori e profumi di tutti i piatti della cucina Mediterranea.