Vieni a trovarci in Via Numa Pompilio 23/25 00012 Guidonia Montecelio (RM) Contattaci:0774304090
La durata della tostatura del caffè dipende principalmente dal grado di tostatura desiderato, dal metodo utilizzato e dalle attrezzature impiegate. In media, il processo può durare tra i 7 e i 1 [...]
Il caffè meno tostato è quello sottoposto a tostatura chiara, conosciuta anche come Light Roast o "Cinnamon Roast". Questo grado di tostatura si ottiene riscaldando i chicchi fino al primo sc [...]
Tostare il caffè a casa è un processo che richiede cura, attenzione e un minimo di strumenti, ma permette di personalizzare completamente il profilo aromatico della bevanda. È un procedimento che [...]
La tostatura forte, spesso associata ai termini "tostatura scura" o "dark roast", indica un grado di tostatura avanzato in cui i chicchi di caffè vengono riscaldati a temperature elevate, g [...]
La tostatura chiara esalta le caratteristiche originarie del chicco, come le note floreali e fruttate, mantenendo un’acidità vivace e un corpo leggero. Questo tipo di tostatura si ottiene quando [...]