Menu
Vieni a trovarci in Via Numa Pompilio 23/25 00012 Guidonia Montecelio (RM) Contattaci:0774304090
Categorie :
Ricette
Una bevanda tra le più note al mondo che viene comunemente consumata direttamente, assaporandola in tazzina di porcellana dopo averla preparata con il metodo tradizionale.
Ma quello che forse non tutti sanno è che con il caffè si possono preparare una serie di ricette gustose e per certi versi anche sorprendenti. Ce ne sono per tutti i palati: come la Creme Brulee al caffè, il tipico dessert francese; o il tartufo gelato al caffè, molto apprezzato soprattutto nei mesi più caldi così come il semifreddo. E per chi non sia necessariamente alla ricerca di piatti dolci, segnaliamo il Risotto zucca e caffè, una delizia del tutto particolare per stupire gli ospiti in una cena.
Ma al di là di queste prelibatezze ci stanno tantissime altre ricette particolari, originali che si possono preparare utilizzando il caffè come ingrediente di base. Vediamone alcune.
In sostanza non solo espresso: il caffè può essere utilizzato in modo proficuo anche per dar vita a ricette culinarie da leccarsi i baffi. In che modo si può utilizzare il caffè in cucina, per preparare dolci? Di seguito 3 ricette:
Sono tre dessert differenti, noti in tutto il mondo e realizzati con il caffè come ingrediente principale. Per chi sia alla ricerca di un gusto intenso, forte e deciso come quello che solo il caffè è in grado di offrire.
Questa preziosa bevanda che viene consumata copiosamente nel nostro paese può essere utilizzata con successo anche in cucina per ricette deliziose: soprattutto nel campo dei dessert, visto che il caffè trova nel ‘dolce’ la sua collocazione più naturale.